注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【太乙仙魔录】官方博客

中国古典玄幻斗牌桌游大作【太乙仙魔录】

 
 
 

日志

 
 

【太乙仙魔录】斗牌研究所 —— [昆仑剑祖]分析(研究所成立首帖)  

2011-01-12 18:25:10|  分类: 卡牌研究 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【太乙仙魔录】斗牌研究所 —— [昆仑剑祖]分析(研究所成立首帖) - 文渺堂 - 【太乙仙魔录】官方博客
 



【太乙仙魔录】斗牌研究所 —— [昆仑剑祖]分析(研究所成立首帖) - 文渺堂 - 【太乙仙魔录】官方博客

【昆仑剑祖·基础研究】


【昆仑剑祖】  
技能【万剑神诀】
每个己回合内不出【仙剑攻击】的情况下,消耗两点灵气可将【仙剑】在【装备区积累】,在下回合有积累【仙剑】的状态下攻击时,伤害体力点数等同于积累【仙剑数量】

基础攻击技巧优势分析
前期时,[昆仑剑祖]威力尚不明显,需要韬光养晦,积累手中的[仙剑]牌数量。中期可开始逐渐将[仙剑]装备起来,多留[灵芝仙草]是一个要点。

如抓到装备[无极剑匣]则威力更大,可在装备前先将[仙剑]多做积累,并多使用[灵芝仙草],在手中则保留一些,然后装备[无极剑匣],使用时可将积累的[仙剑]依次攻击一名角色,而手中[仙剑]可再次攻击,造成巨大杀伤力,如在[诛仙伏魔]模式中身份为[仙],则攻击力更强。

门派战基础技巧优势分析
在门派是【崆峒派】的情况下,结成法阵,可多让同门给[昆仑剑祖]交换[仙剑]和[灵芝仙草],而若门派为【昆仑】,结成法阵,则应其它同门多给予[昆仑剑祖]摸牌复加机会,以增加手牌优势,造成爆发力攻击,同门中以和[太虚羽士]的技能[颠倒阴阳]配合为最妙。

需要注意的敌方角色
[九元夫人]技能[斡旋造化]可丢弃与敌方角色同属性的任意手牌后,便可丢弃对方装备,此技能可轻易拆除[昆仑剑祖]在装备区积累的任意[仙剑],如场中有[九元夫人]角色,则须特别注意。

 
 
  评论这张
 
阅读(641)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017