注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【太乙仙魔录】官方博客

中国古典玄幻斗牌桌游大作【太乙仙魔录】

 
 
 

日志

 
 

【太乙卡牌研究所】-太乙铁杆道友【昭明太子】角色研究-【地缺】  

2011-01-28 00:28:02|  分类: 卡牌研究 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【太乙卡牌研究所】-太乙铁杆道友【昭明太子】角色研究-【地缺】 - 文渺堂 - 【太乙仙魔录】官方博客


 

【太乙卡牌研究所】-太乙铁杆道友【昭明太子】角色研究-【地缺】 - 文渺堂 - 【太乙仙魔录】官方博客
 

五人局诛仙伏魔模式下【地缺】为仙人物小析 

人物简介

隐休无极岛的怪癖散仙,与天残勤修乾坤无极心法有成,平日行事亦正亦邪。此次与天蚕参加群仙斗法,来意不明。

技能

1,地火水风,消耗一点灵气,并弃任意两张同属性手牌,可发动魔火焚天。

2,消耗一点灵气,并弃任意一张土属性手牌,可发动移星换斗。

用法说明

1技能和飞升牌的存在,使地缺成为最适合做仙的人物之一,魔火焚天作为片杀牌,往往造成局面的混乱,而仙独成一派,不必顾忌,5张起始手牌加上因飞升牌多抓的一张,手牌数量足有九张,发动魔火焚天的概率几乎百分百两次,使仙在初期就能确立优势,从容面对局面的变化。

2技能在扰乱方面作用明显,但因为自己也要叫出手牌,用的时候要优先考虑魔火焚天的发动。注意,地缺无防御技能,在手牌的使用上不能急于求成,初期使用技能1确立优势后,中期更要注意稳扎稳打,优先杀魔,其次斩妖,基本上不用降妖。小结,技能1的片杀比使用卡牌少消耗一点蓝点,意味着更多的机会,只要运用得到,相信地缺是做仙最优秀的人物之一。 

  评论这张
 
阅读(286)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017