注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【太乙仙魔录】官方博客

中国古典玄幻斗牌桌游大作【太乙仙魔录】

 
 
 

日志

 
 

【官方贺年帖】——【火德水德乘龙贺岁图】  

2012-01-19 17:59:50|  分类: 新闻动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

【官方贺年帖】——【火德水德乘龙贺岁图】 - 太乙真人 - 【太乙仙魔录】官方博客

 

【火德水德乘龙贺岁图】


太乙迎春福星展,金龙昂首贺吉年!


诸位道友们~ 2011已经过去,2012已经到来,感谢你们陪伴【太乙仙魔录】走过了一年寒暑!!!

因为有了你们的厚爱,【太乙仙魔录】得以飞速腾展!

因为有了你们的支持,【太乙仙魔录】得以意气风发,虎跃龙腾,昂首向前!


在旧的一年中,【太乙仙魔录】不负初创之意愿,开宗立派,延展枝脉,为这款玄幻力作建立了全面的根基!

在新的一年中,【太乙仙魔录】将延续初创之意愿,禀玄幻之神髓,承中华国风之理念,创发更多面世精品!


感谢道友们对我们一如既往的支持!!!

感谢道友们对我们深情厚意的关爱与建议!!!


值此金龙昂首之年,值此新春吉时之际,

谨代表【文渺堂】全体同仁——

恭祝道友玩家们新春快乐!!!龙年大吉!!!

  评论这张
 
阅读(749)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017