注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【太乙仙魔录】官方博客

中国古典玄幻斗牌桌游大作【太乙仙魔录】

 
 
 

日志

 
 

感动太乙!太乙五福星送“福”活动正式开始!  

2012-01-09 17:31:51|  分类: 新闻动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012年第一季度:感动“太乙”之五福临凡,太乙福星奖评比活动




  谢谢你们,当你们看到这句话时,你们已经陪我们度过了700多个日日夜夜。

  谢谢你们,当你们看到这句话时,你们的每一句话语都成为我们前进的目标。

  谢谢你们,当你们看到这句话时,你们的每一张笑脸都是对我们努力的肯定。

  谢谢你们,我们和你们一起成长,

  谢谢你们,你们和我们一同度过,

  谢谢你们,点点滴滴

  谢谢你们,时时刻刻

  谢谢你们,我爱你们!




感动太乙!太乙五福星送“福”活动正式开始! - 太乙真人 - 【太乙仙魔录】官方博客

 

 

【活动主题】


 

  太乙仙魔录之“感动太乙五星临凡”感动太乙,官方送“福”卡活动。


【评比形式】:
  通过玩家在摸鱼吧桌游网太乙仙魔录专区(地址:
http://bbs.moyu8.com/forum-50-1.html)发帖,晒出你对太乙仙魔录浓浓的爱。

{格式}:举例
帖子题目:【太乙五福星】**************
ID(论坛ID):
图片(你的太乙,你和太乙的合影,太乙周边,和太乙相关的图片):
对太乙的寄语(或想对太乙说的话等,你于太乙之间的小故事等):


  
按照以上格式,在摸鱼吧桌游网太乙仙魔录专区发帖

http://bbs.moyu8.com/forum-50-1.html,届时采取官方评比加民间选举的形式,评选出最佳感动太乙的玩家,并发放活动专属“福”卡,以资鼓励。


 

【评选时间】:
2012年第一季度


【奖品设置】:
太乙仙魔录五福星专属“福”卡一张(此次活动专属,无任何其他活动获得)


  谢谢你们的陪伴,期待你们的参与!五福星“福”卡等你拿!

 
  评论这张
 
阅读(599)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017